Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 27 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 27 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 27 марта.

Зампред профильного комитета Госдумы Александр Хинштейн считает, что дело Михаила Абызова — знак серьезной борьбы с коррупцией в РФ. Хинштейн отреагировал на задержание Абызова.

В Государственной думе прокомментировали возможность увеличения рабочего дня для жительниц села. В Госдуме отреагировали на идею увеличить рабочий день для селянок.

Специалисты SuperJob изучили резюме представителей разных знаков зодиака и назвали характерные для них профессии. Эксперты назвали характерные для знаков зодиака профессии.

В результате ЧП поврежден фасад здания и припаркованные вблизи автомобили. Несколько человек пострадали при взрыве на западе Стокгольма.

Ланской подчеркнул, что с момента расставания пары прошло более 15 лет. Первый муж Началовой рассказал, когда видел ее в последний раз.

Американский журналист Грэг Вайнер посоветовал политологу Араику Степаняну поразмыслить над своим поведением в программе «Кто против?» на телеканале «Россия-1». Американец Вайнер объяснил потасовку со Степаняном в эфире программы Соловьева.

Якобы «погибший» в Сирии командир отдельной бригады спецназа Центрального военного округа полковник Альберт Омаров вместе с главой комитета Госдумы по обороне Владимиром Шамановым в Тольятти вручил награды своим бойцам. «Погибший» в Сирии офицер наградил своих бойцов в Тольятти.

Он заявил, что возмущен ситуацией с затяжной болезнью певицы, и намерен разобраться, почему она не получила вовремя профессиональную помощь от врачей. Шоумен Барецкий рассказал, кто виновен в смерти Началовой.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров