Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов оценил идею создания армейской киностудии

2 Оставить комментарий

Актер Михаил Ефремов

Российский актер Михаил Ефремов готов сниматься в фильмах новой армейской киностудии, если ему предложат качественный сценарий, разумные сроки и хороший гонорар, а над картиной будет работать подходящая съемочная группа. Об этом он заявил в интервью Федеральному агентству новостей.

«Это зависит от качества сценария, от людей, которые соберутся снимать это кино, и, разумеется, от сроков и бабла», — пояснил актер.

Ефремов выразил готовность сняться, например, в яркой красочной роли российского офицера, генерала. Впрочем, никакого приглашения от Минобороны РФ ему пока не поступало.

Чем больше разного кино, тем лучше, добавил собеседник ФАН.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о планах Минобороны создать киностудию для съемок художественных фильмов о Российской армии. При этом министр отметил нехватку кинокартин о современном состоянии ВС РФ.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

«Я с Сергеем Кужугетовичем немного знаком. Он человек хороший, правильно все делает», — резюмировал актер.

В карьере российского актера театра и кино Михаила Ефремова было несколько ролей военнослужащих. В «Грозовых воротах» он сыграл командира взвода БМД, в «9 роте» — старшину-сверхсрочника, в «Офицерах» — особиста-подполковника, а в сериале «Граница. Таежный роман» — пьяницу-старлея.

Автор: Юрий Котенок
Новости партнеров