Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рожденный от мертвого Малашенко ребенок Рынски будет претендовать на наследство

0 Оставить комментарий

Рожденный от мертвого Малашенко ребенок Рынски будет претендовать на наследство

Москва, 27 марта. Российская журналистка Божена Рынска намерена получить ребенка от своего покойного супруга Игоря Малашенко. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак. 

Божена Рынска отметила, что на протяжении трех лет они с Малашенко при помощи доктора Марка Курцера — известного акушера-гинеколога — пытались завести ребенка. Однако все предыдущие попытки были неудачными.

Сейчас она также пытается стать матерью. Рожденный от погибшего Малашенко ребенок Рынски будет претендовать на наследство.

«У нас остались замороженные эмбрионы», — рассказала Божена Рынска.

Она добавила, что получить ребенка в ее случае возможно только методом суррогатного материнства.

Рожденный от мертвого Малашенко ребенок Рынски будет претендовать на наследство

Ранее в программе «Осторожно, Собчак» Рынска рассказала, что намерена мстить за смерть Игоря Малашенко. Она считает, что к смерти его подтолкнул тяжелый судебный процесс по разделу имущества с бывшей супругой и детьми. Общее состояние Игоря Малашенко оценивается в 16 миллионов долларов. 

Божена Рынска также призналась, что отъезд ее мужа в Испанию перед смертью стал для нее шоком. Женщина добавила, что чувствует свою вину за то, что сразу не полетела к нему.

Напомним, медиаменеджер и сооснователь телеканала НТВ Игорь Малашенко ушел из жизни 25 февраля в Испании. Полная токсикологическая экспертиза, проведенная по факту смерти, ничего подозрительного не выявила. Похороны Малашенко состоялись на Троекуровском кладбище в Москве.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров