Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рынска назвала себя Калоевым и пообещала мстить за Малашенко

0 Оставить комментарий

Рынска назвала себя Калоевым и пообещала мстить за Малашенко

Москва, 27 марта. Вдова медиаменеджера Игоря Малашенко, российская журналистка Божена Рынска пообещала мстить за своего супруга. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак.

Телеведущая отметила: Рынска 13 января написала, что если с Малашенко что-то случится, то ее второе имя — Калоев (Виталий Калоев убил авиадиспетчера, которого считал ответственным за крушение самолета над Боденским озером. В авиакатастрофе погибла семья Калоева. — Прим. ФАН). Собчак спросила, что Рынска имела в виду, назвав себя Калоевым. 

Рынска назвала себя Калоевым и пообещала мстить за Малашенко

«Я не буду расшифровывать, что я имела в виду. Пусть они посмотрят этот фильм», — ответила Божена Рынска.

Собчак спросила, собирается ли Рынска мстить за смерть Малашенко и готова ли она прибегнуть к физической расправе.

«Да, я собираюсь мстить… Давай мы не будем сейчас об этом говорить, потому что им приставят охрану, мне выпишут restraining order (Вид судебного приказа, который предписывает определенному лицу совершить какое-либо действие либо воздержаться от определенных действий. — Прим. ФАН). Зачем? Давай мы эту тему опустим», — ответила Рынска.

Ранее в программе «Осторожно, Собчак» Божена Рынска рассказала, почему винит себя в смерти супруга. Она также считает, что ее муж ушел из жизни из-за тяжелого судебного процесса по разделу имущества с бывшей супругой и детьми.

Напомним, Игорь Малашенко — сооснователь телеканала НТВ. Умер 25 февраля в Испании на 65-м году жизни. Похоронили Малашенко на Троекуровском кладбище в Москве.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров