Лента
27 января 11:08
Все новости
Рынска объяснила, почему винит себя в смерти Малашенко
youtube.com  /  Prt Scr / Ксения Собчак

Москва, 27 марта. Российская журналистка Божена Рынска объяснила, почему винит себя в смерти своего супруга — медиаменеджера Игоря Малашенко. О том, что происходило в их семье перед смертью Игоря, Рынска рассказала в интервью Ксении Собчак.

Собчак напомнила женщине, что после смерти Малашенко та писала о своей вине в произошедшем. Телеведущая спросила Рынску, что она имела в виду.

«Я имела в виду, что не прилетела сразу. Что нужно было хватать рейс, который летел через Хельсинки, через Варшаву. Что нужно было просто… Понимаешь, в тот момент я просто устала», — сказала Божена Рынска.

Она заявила, что ей пришлось самой заниматься всеми делами по бракоразводному процессу и разделу имущества Малашенко с его первой супругой.

«Я в этот момент сломалась. Я пришла к психотерапевту, заплакала и сказала: «Больше нет Божены. Есть только Игорь. Везде один Игорь, а где Божена?». Теперь есть Божена, но нет Игоря», — сказала Рынска.

После отъезда Малашенко в Испанию она решила съездить в Вильнюс. После этого Рынска планировала лететь к супругу.

Ранее в интервью Ксении Собчак она рассказала, что поездка мужа в Испанию стала для нее шоком. Последние полгода, по словам женщины, он делил имущество с бывшей супругой и детьми. По мнению Рынски, именно судебный процесс и стал причиной смерти Малашенко.

Напомним, Игорь Малашенко ушел из жизни в Испании 25 февраля. Его похороны состоялись в Москве на Троекуровском кладбище 18 марта.

Вернуться назад
Комментировать