Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рынска рассказала Собчак о состоянии и завещании Малашенко

0 Оставить комментарий

Рынска рассказала Собчак о состоянии и завещании Малашенко

Москва, 27 марта. Общее состояние медиаменеджера Игоря Малашенко, скончавшегося в Испании, оценивается в 16 миллионов долларов. Об этом рассказала его вдова Божена Рынска в программе «Осторожно, Собчак».

Рынска рассказала, что эти деньги Малашенко заработал на каналах НТВ и RTVI. Он был сооснователем НТВ, а на RTVI занимал должность генерального директора. Последние полгода своей жизни медиаменеджер делил имущество с бывшей женой Еленой Пивоваровой и детьми. По словами Рынски, изначально Игорь предложил Елене разделить имущество пополам.

«Он пришел к ней и предложил ей честную, белую, чистую половину. В ответ он получил повестку в суд американский. Началась война, и эта война его погубила», — сказала она в интервью Ксении Собчак.

Рынска рассказала Собчак о состоянии и завещании Малашенко

Отъезд Малашенко в Испанию стал для нее шоком. Божена Рынска призналась, что ее супруг начал угрожать суицидом еще в ноябре прошлого года. По ее словам, мужчина заявлял, что сведет счеты с жизнью, но не поедет на суд.

«Я кричала: сначала только на меня завещай, пожалуйста, что-то, а потом вешайся, а то я у тебя остаюсь вообще без всего. И потом, когда я сказала, что жизнь превращу в ад… тогда он дал честное слово, что поедет на суд», — сказала Божена Рынска.

Она также рассказала, что, по завещанию, Игорь Малашенко оставил все имущество бывшей семье. Рынска добавила, что не намерена оспаривать завещание покойного супруга.

Напомним, Игорь Малашенко ушел из жизни 25 февраля в Испании. Медиаменеджеру было 64 года. Полная токсикологическая экспертиза, проведенная по факту смерти, ничего подозрительного не выявила. Прощание с Игорем Малашенко состоялось на Троекуровском кладбище в Москве 18 марта.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров