Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Власти Башкирии отреагировали на увольнение посмеявшихся над своими зарплатами врачей

11 Оставить комментарий

Власти Башкирии отреагировали на увольнение посмеявшихся над своими зарплатами врачей

Москва, 27 марта. Иcполняющая обязанности вице-премьера Башкирии Ленара Иванова отреагировала на сообщения СМИ о том, что медицинский персонал массово увольняется из роддома в Салавате.

Ранее, напомним, в Сети получили распространение кадры, демонстрирующие, как работники родильного дома смеются, слушая доклад о росте своих зарплат. По данным СМИ, из медицинского учреждения уже уволились 14 врачей, пять гинекологов и два неонатолога.

«Завтра я буду в Салавате и уточню все, я об этом не знала. Мы раскроем коллективу все наши планы, нормально и доверительно поговорим с коллективом обо всем», — сказала Иванова в интервью Nation News.

Ранее курирующая вопросы социальной сферы Иванова написала в Facebook, что родильный дом снова станет частью Салаватской городской больницы.  

Напомним, после публикации скандального видео медсестра Елена Шорохова рассказала журналистам, что уже год как медики и персонал не получают выплаты за стаж и выслугу. Зарплата самой Шороховой, по ее словам, составляет 14 тысяч рублей. Докладчик, рассказавшей о высоких ставках в роддоме, говорила о том, что некоторые сотрудники получают 60 тысяч рублей. Посмеявшиеся над своими зарплатами врачи утверждают, что столько может зарабатывать только заведующий отделением, который «ночует в роддоме».

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров