Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер «Ласкового мая» отреагировал на жалобу обматерившего москвичей Шнурова

0 Оставить комментарий

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, почему обратился в Следком из-за Шнурова

В шоу-бизнесе разгорается громкий скандал между бессменным лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым и продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным. Так, адвокат Шнурова Константин Добрынин обратился в московскую прокуратуру и попросил проверить высказывание продюсера, который предложил вознаградить того, кто изобьет музыканта.

Андрей Разин жестко отреагировал на действия Шнурова на своей странице в Instagram.

«Побежал жаловаться. Видно только так можно было бы заткнуть этот поганый рот», — написал продюсер (орфография и пунктуация сохранены).

В комментарии Федеральному агентству новостей он признался, что его сильно возмутила программа на канале Z+, выпущенная перед матчем «Зенита» и «Спартака», в которой принимали участие Сергей Шнуров и известный дизайнер Артемий Лебедев.

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, почему обратился в Следком из-за Шнурова

В пилотном выпуске канала перед матчем «Зенита» и «Спартака» знаменитости обсуждали различия Петербурга и Москвы, позволяя себя грубые нецензурные выражения.

«Я его имени и фамилии не знаю и знать не хочу. Что мне дело до этого адвоката? Пусть он этого адвоката засунет себе в [нецензурное слово]. У меня есть своя позиция и я ее высказал, как член Общественной Палаты Союзного государства Россия-Белоруссия, и обратился с просьбой к Александру Ивановичу Бастрыкину, чтобы привлечь [Шнурова] к уголовной ответственности за оскорбление москвичей нецензурной бранью. Кроме того, Шнуров сопровождал оскорбления словами о том, что он якобы их насиловал», — рассказал Андрей Разин.

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, почему обратился в Следком из-за Шнурова

По словам собеседника ФАН, «следственные органы должны дать оценку деяниям Шнурова». Он посетовал на то, что в публичном пространстве многие известные личности очень негативно высказываются о простых российских гражданах.

«Кто-то же должен это делать, сколько он может уже оскорблять? Шнуров оскорбляет, [Александр] Невзоров говорит какую-то чушь про церковь. Вы только посмотрите,  что эти подлецы творят, и все молчат. Как можно на государство и простых людей нести такой вздор? Меня просто это достало. «Зенит» — такая уважаемая команда, и поэтому когда я включил программу и увидел там такое, то сильно удивился — сидит Шнуров и матом оскорбляет москвичей. Это вы называете искусством?» — с возмущением произнес Разин.

В РПЛ назвали неприемлемой программу со Шнуровым.

«Мы считаем недопустимым показывать такие передачи на каналах клубов», — заявил на традиционной пресс-конференции по итогам тура глава департамента по связям с общественностью лиги Сергей Алексеев.

Ранее Сергей Шнуров объяснил причину роспуска «Ленинграда». По его словам, такое решение связано с завершением эпохи застоя в стране.

Автор: Константин Смирнов
Новости партнеров