Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Американец Вайнер объяснил потасовку со Степаняном в эфире программы Соловьева

7 Оставить комментарий

Вайнер прокомментировал конфликт в эфире программы Соловьева

Москва, 27 февраля. Американский журналист Грэг Вайнер посоветовал политологу Араику Степаняну поразмыслить над своим поведением в программе «Кто против?» на телеканале «Россия-1».

Вайнер заявил, что Степанян обвинил его в антисемитизме, однако в данной ситуации «оппонировать просто нечему».

«Человек обвинил меня в том, что я призывал к убийству евреев. Тут оппонировать просто нечему. Пусть сам думает над тем, что сделал. Вопрос не закрытый», — сказал в эфире НСН американский журналист.

Вайнер прокомментировал конфликт в эфире программы Соловьева

Напомним, телеведущий Владимир Соловьев удалил из студии экспертов Грэга Вайнера и Араика Степаняна, которые устроили потасовку в прямом эфире. Конфликт разгорелся после того, как Степанян облил водой Вайнера.

Стоит отметить, что Вайнера не в первый раз выгоняют из студии. К примеру, в феврале 2018 года Соловьев попросил его удалиться в ответ на оскорбление памяти российского пилота Романа Филиппова, который погиб во время боя с террористами в Сирии.

В ходе эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» Вайнер позволил себе нелицеприятные комментарии в адрес погибшего пилота и начал опровергать признание его героем РФ. Соловьев особо подчеркнул, что в России есть понятие «уважение к смерти», а тут речь идет не просто о человеке, а о настоящем герое.

Телеведущий отметил, что он никогда не пресекает свободу слова, но комментарии в адрес Филиппова — это неуважение к его семье, неуважение к России и неуважение ко всем собравшимся в студии.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров