Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ланской обвинил журналистов в клевете в связи со смертью Началовой

0 Оставить комментарий

Ланской обвинил журналистов в клевете в связи со смертью Началовой

Москва, 27 марта. Бывший супруг певицы Юлии Началовой, экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской заявил, что не будет обсуждать смерть артистки и готовится подать заявление на журналистов, распространяющих, по словам музыканта, клевету и заведомо ложные сведения о нем.

Соответствующее видеообращение Ланского к представителям СМИ распространил в среду Telegram-канал Mash.

«Хочу обратиться к журналистам и представителям СМИ с настоятельной просьбой прекратить распространение заведомо ложной информации с моим именем и фотографиями, клеветнических публикаций и программ по ТВ, порочащих мою честь и достоинство», — отметил Ланской.

Он выразил соболезнования родителям, семье, родным и близким Началовой и назвал смерть певицы невосполнимой утратой для всех. Ланской подчеркнул, что осознанно отказался от всех интервью и ток-шоу в связи с произошедшим, поскольку «сейчас для этого не время».

Ланской обвинил журналистов в клевете в связи со смертью Началовой

Музыкант напомнил, что недавно было девять дней со смерти Началовой, кроме того, в настоящее время проходит Великий пост.

«Опомнитесь и удалите откровенную ложь со своих порталов», — призвал Ланской.

Он предупредил журналистов, что вместе с адвокатами уже начал составлять заявление о распространении заведомо ложных сведений, и пообещал, что вскоре оно будет передано в соответствующие учреждения. Представителей СМИ Ланской обвинил в том, что они «гонятся за рейтингами» и «наживаются на чужом горе».

«Для всех здравомыслящих людей очевидно, что я не имею никакого отношения к случившемуся», — заключил музыкант.

Ланской обвинил журналистов в клевете в связи со смертью Началовой

Российская певица и телеведущая Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца. Началова умерла в одной из московских больниц после операции. По словам врачей, артистка обратилась за медицинской помощью слишком поздно.

После этого в ряде СМИ появились сообщения о том, что болезни, которые усугубили состояние певицы, начали развиваться у Началовой несколько лет назад. В частности, развитие диабета в публикациях связали с анорексией, которую исполнительница перенесла во время брака с Ланским. Как заявлялось в материалах интернет-изданий, Началова стала стремительно худеть, чтобы соответствовать вкусам своего возлюбленного.

Автор: Василий Котов
Источник: Telegram-канал Mash
Новости партнеров