Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии Началовой

0 Оставить комментарий

Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии  Началовой

Москва, 27 марта. Первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской прокомментировал слухи о возможной анорексии певицы, подчеркнув, что она никогда не страдала от этой болезни, а «легенда» была придумана «горе-пиар-менеджерами».

Ланской подчеркнул, что нет ни одного подтверждающего медицинского документа, что Началова была больна анорексией.

«Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее таблетками и не заставлял худеть. Это ложь. Юлия была яркой и независимой личностью, и, думаю, вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то помимо ее воли», — сказал Ланской.

Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии  Началовой

Он заметил, что спустя два года после их расставания Юлия «счастливо вышла замуж и родила прекрасную, здоровую дочь». Ланской уверен, что это в очередной раз доказывает, что он никак не повлиял на состояние здоровья Началовой. Заявление было опубликовано в Telegram-канале Mash.

«Несмотря на то, что наши жизненные пути разошлись, я всегда желал ей процветания, успеха, и радовался ее музыкальным и творческим победам», — заметил первый муж певицы.

Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии  Началовой

Напомним, российская певица Юлия Началова была госпитализирована в московскую больницу 11 марта, позже ее перевели в другое медучреждение. Московские врачи рассказали, что у певицы было крайне тяжелое и нестабильное состояние, у нее диагностировали гангрену ноги и подагру.

Исполнительница ушла из жизни на 39-м году жизни из-за сепсиса. Информацию подтвердила и пиар-директор певицы Анна Исаева. Она огласила результаты вскрытия. Похоронили Юлию Началову на Троекуровском кладбище 21 марта в российской столице. ФАН следило за траурной церемонией и пообщалось со звездами российской эстрады, которые пришли проститься с Началовой.

 

Отец певицы ранее рассказал, что 12-летняя внучка написала после смерти матери письмо, она рассказала о своих чувствах и переживаниях. По словам бывшего супруга певицы Евгения Алдонина, тяжелее всего смерть певицы переживает Вера, у нее сформировалась с матерью «особая дружеская связь».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров