Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В команде Нурмагомедова отреагировали на решение Макгрегора завершить карьеру

0 Оставить комментарий

В команде Нурмагомедова отреагировали на решение Макгрегора завершить карьеру

Москва, 27 марта. Тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова отреагировал на решение ирландского бойца Конора Макгрегора завершить карьеру. По словам Хавьера Мендеса, он надеялся, что Нурмагомедов и Макгрегор проведут бой-реванш.

«Если Конор действительно завершил карьеру, то на самом деле только Тони [Фергюсон] остался соперником для Хабиба, потому что Жорж Сен-Пьер ушел из спорта. Я действительно надеялся, что Макгрегор добьется еще одной победы, а затем устроит реванш с Хабибом», — отметил Мендес в комментарии для телеканала «360».

В то же время менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов уверен, что повторный поединок с российским бойцом был нужен именно Макгрегору.

«Мы не думаем ни о нем, ни о реванше. Это ему реванш нужен. Для нас это (объявление Макгрегора о завершении карьеры. — Прим. ФАН) большой новостью не является», — сказал Магомедов.

Накануне 30-летний Макгрегор объявил о завершении карьеры. Бывшему профессиональному боксеру, а ныне депутату Госдумы РФ Николаю Валуеву ситуация с уходом Макгрегора напомнила о распространенной в шоу-бизнесе практике, когда артист регулярно заявляет о завершении выступлений, чтобы привлечь к себе внимание.

Отметим также, что в октябре прошлого года Макрегор проиграл в титульном бою россиянину Хабибу Нурмагомедову, сразу после поединка стал активно обсуждаться матч-реванш между бойцами. 

В команде Нурмагомедова отреагировали на решение Макгрегора завершить карьеру

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров