Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев выгнал из студии сцепившихся экспертов

10 Оставить комментарий

Соловьев выгнал из студии сцепившихся экспертов

Москва, 26 марта. Телеведущий Владимир Соловьев был вынужден удалить из студии экспертов Грэга Вайнера и Араика Степаняна, которые устроили склоку в прямом эфире. Конфликт разгорелся после того, как Степанян облил водой Вайнера.

Соловьев и соведущий Сергей Михеев растащили мужчин, после чего экспертов попросили покинуть студию.

«Могут кипеть страсти. Могут быть самые жесткие отношения, но нельзя переходить грань. Когда люди друг друга не слышат, рождаются инциденты. Когда не слышат друг друга народы, рождаются войны», — отметил Соловьев, комментируя драку.

Это не первый гость программы Соловьева, которому пришлось покинуть студию. Ранее телеведущий выгнал латвийского актера Андриса Лиелайса, который назвал депутата Европарламента Андрея Мамыкина «дураком» и «дешевым провокатором». По словам коллеги Соловьева Армена Гаспаряна, перед тем, как уйти, Лиелайс поднял руку в нацистском приветствии.

Более того, Вайнеру, которого выгнали после драки со Степаняном, уже приходилось покидать студию в авторской передачи Соловьева. В феврале прошлого года телеведущий попросил американского эксперта удалиться после того, как он оскорбил память российского пилота Романа Филиппова, погибшего во время боя с боевиками в Сирии. Соловьев напомнил гостю, что в России есть понятие «уважение к смерти», а тут речь идет не просто о человеке, а о признанном герое страны.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров