Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин прокомментировал шумиху вокруг смерти Началовой

1 Оставить комментарий

Пригожин прокомментировал шумиху вокруг смерти Началовой

Москва, 26 марта. Интерес к скончавшейся российской певице Юлии Началовой появился после ее смерти, и это «очень обидно», заявил известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

По его мнению, в настоящее время не только СМИ, но и представители шоу-бизнеса пытаются хайпить на смерти певицы, а заработать на этом «можно гораздо больше». Об этом Пригожин рассказал в комментарии корреспонденту Nation News.

«Мы же понимаем, что она талантливая девчонка, я знал ее с десяти лет. Юлия занималась творчеством, она пыталась куда-то пробиться. У нее были сложности — Юля пыталась поставить свои песни на радио. Многие станции выступают в роли судей», — поделился продюсер, отметив, что существует «эдакая национальная забава  — ненавидим успешных, а любим несчастных, убогих и нищих».

Эдакая национальная забава — ненавидим успешных, а любим несчастных, убогих и нищих. Это нужно ломать и менять.

Также он заявил, что необходимо «воспитать общество» и прекратить «кормить нечистотами», лучше дать «народу нравственные ориентиры».

ФАН сообщало, что Юлия Началова попала в московскую больницу 11 марта, затем ее перевели в другое медучреждение, где есть отделение эндокринологии. Состояние здоровья исполнительницы резко ухудшилось после повреждения ноги. Московские врачи рассказали, что у певицы было крайне тяжелое и нестабильное состояние.

Началова скончалась на 39-м году жизни из-за сепсиса. Информацию подтвердила и пиар-директор Началовой Анна Исаева, которая огласила результаты вскрытия. Похоронили Юлию Началову на Троекуровском кладбище 21 мартаФедеральное агентство новостей следило за траурной церемонией

 

Отец Началовой ранее рассказал, что 12-летняя внучка написала после смерти матери письмо, в котором рассказала о своих чувствах. По словам бывшего супруга певицы Евгения Алдонина, тяжелее всего смерть певицы переживает Вера, у нее сформировалась с матерью «особая дружеская связь». Семья старается поддерживать ребенка. Мать Алдонина сообщила, что ребенок будет жить с бабушкой и дедушкой по линии матери.

Отметим, из-за шумихи вокруг трагедии в Сети появились предположения, что многие артисты решили пропиариться на смерти исполнительницы.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров