Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В «Шереметьево» раскрыли подробности скандала с участием «пославшей» пассажира сотрудницы

0 Оставить комментарий

В «Шереметьево» раскрыли подробности скандала с участием «пославшей» пассажира сотрудницы

Москва, 26 марта. Сотрудница московского аэропорта «Шереметьево», ответившая неприличным жестом пассажиру, по итогам служебной проверки уволена. Об этом Федеральному агентству новостей сообщили в администрации воздушной гавани.

Руководство «Шереметьево» раскрыло подробности скандала с участием «пославшей» пассажира сотрудницы. Как рассказали представители, мужчина с билетом экономкласса предъявил работнику аэропорта выданный ему при регистрации на рейс рекламно-информационный флаер авиакомпании «Аэрофлот» с информацией о бизнес-зале «Рублев» и потребовал права прохода в эту зону. 

Администратор объяснила пассажиру, что предъявленный им флаер не является приглашением, а значит не предоставляет возможность бесплатного пребывания в бизнес-зале. Девушка отказала мужчине в доступе и предложила оплатить услугу по установленным тарифам.

Пассажир после разговора с сотрудником аэропорта удалился, однако спустя несколько минут снова подошел к стойке и потребовал впустить его в бизнес-зал на основании выдачи ему рекламно-информационного флаера. При этом, как указали представители «Шереметьево», мужчина игнорировал объяснения со стороны администратора.

В «Шереметьево» раскрыли подробности скандала с участием «пославшей» пассажира сотрудницы

В результате работник бизнес-зала проявила непрофессионализм и неуважение к клиенту, показав ему неприличный жест. В «Шереметьево» отметили, что по факту произошедшего была проведена служебная проверка. С учетом всех обстоятельств сотрудницу аэропорта уволили, а пассажиру принесли извинения за случившийся инцидент.

При этом, как пишет «Ридус», фото, на котором девушку запечатлели с неприличным жестом, уже разлетелось по Сети и вызвало неоднозначную реакцию. Снимок даже породил череду мемов.

Автор: Екатерина Кухарева
Источник: Пресс-служба «Шереметьево»
Новости партнеров