Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники Началовой размещают в Сети стихотворения о певице

0 Оставить комментарий

Поклонники Началовой размещают в Сети стихотворения о певице

Москва, 26 марта. Поклонники Юлии Началовой размещают в Сети стихотворения в память о любимой певице. С таким предложением выступило руководство фан-клуба звезды в соцсети «ВКонтакте».

Фан-клуб артистки попросил подписчиков присылать произведения, посвященные Началовой, чтобы осуществить одну из идей организаторов сообщества.

«У нас есть одна задумка, но без вас нам никак не осуществить. Помогите нам, все, кто пишет стихи. Наверняка вы уже писали стихи, посвященные нашей светлой, чистой, лучезарной Юлечке — нашему ангелочку! У кого есть талант к написанию стихов — присылайте. Мы это все объединим, и каждый автор будет под своим творением указан», — говорится в обращении администраторов.

Поклонники Началовой размещают в Сети стихотворения о певице

Что именно хотят создать авторы идеи, пока что держится в тайне, но опубликовать результат создатели сообщества обещают в ближайшее время. Поклонники певицы поддержали проект и оперативно откликнулись на предложение. В группе уже можно ознакомиться с отдельными произведениями написанными в память о Началовой.

Поклонники Началовой размещают в Сети стихотворения о певицеПоклонники Началовой размещают в Сети стихотворения о певице

В марте Началову госпитализировали в одну из столичных больниц. Врачи диагностировали у певицы подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Спасти звезду не удалось. Сердце Началовой не выдержало: 16 марта певицы не стало.

Исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище. Проводить в последний путь коллегу пришло огромное количество звезд шоу-бизнеса. В беседе с журналистами они рассказали о своих отношениях с Началовой, выразили слова соболезнования и поддержки ее семье.

Из-за шумихи вокруг трагедии многих звезд заподозрили в лицемерии. В Сети высказали предположение, что они воспользовались смертью Началовой для того, чтобы лишний раз напомнить о себе.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров