Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын актера Бужинского скончался после расставания с девушкой

0 Оставить комментарий

Сын актера Бужинского скончался после расставания с девушкой

Москва, 26 марта. Шестнадцатилетний сын российского актера Игоря Бужинского был найден мертвым во дворе своего дома в Москве. Прохожие заметили, что молодой человек бьется в судорогах, и тут же вызвали скорую, однако подросток скончался до приезда врачей.

Отметим, что незадолго до смерти сын Бужинского расстался с девушкой, которая решила порвать с ним отношения. По одной из версий, школьник мог свести счеты с жизнью. На это указывает суицидальный характер статуса на его странице в «ВКонтакте». Молодой человек вынес строчку из трека рэпера Morgenshtern о несчастной любви, закончившейся смертью лирического героя. Впрочем, не исключено также, что к смерти привел стресс, усилившийся на фоне эмоциональных переживаний.

«Предварительный диагноз — молодой человек захлебнулся рвотными массами. Но точную причину смерти должна назвать судмедэкспертиза», — рассказал KP.ru источник в правоохранительных органах.

Следователи также нашли возле тела погибшего пластиковую бутылку с холодным чаем. Теперь криминалистам предстоит провести анализ состава напитка. Отметим, что Игорь Бужинский известен по сериалам «Дорогая Маша Березина», «Петя Великолепный», «Две сестры» и «Мосгаз».

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров