Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 26 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 26 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 26 марта.

Филиппа Киркорова возмутило, что организаторы не пустили его к месту прощания с Началовой через служебный вход. Киркоров устроил скандал на похоронах Началовой.

Председатель комитета по межнациональным отношениям Госсовета Крыма Юрий Гемпель рассказал в интервью ФАН о первых результатах пребывания Крыма в составе России, вспомнил события Русской весны, а также оценил положение нацменьшинств полуострова. В Крыму рассказали о шоке немецких делегатов от интеграции полуострова в РФ.

Израильские военные нанесли новые удары по сектору Газа в ответ на ракетные удары по территории еврейского государства. Сообщение об этом распространила пресс-служба ЦАХАЛ. Израиль заявил о новых ракетных ударах по сектору Газа.

После сложного перелома руки актрисе придется проходить месяц с гипсом. Вдова Николая Караченцова госпитализирована в московскую клинику.

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев обрушился с критикой на певицу Жасмин за ее поведение на похоронах Юлии Началовой. Рустам Солнцев назвал «дном» поведение Жасмин на похоронах Началовой.

Жена певца Стаса Костюшкина рассказала, что работала в группе певицы Юлии Началовой, однако ей пришлось уйти из коллектива, когда артистка сильно похудела. Жена певца Костюшкина рассказала о своем увольнении из-за похудения Началовой.

Экспорт украинской продукции в Россию может решить проблемы на Украине с зарплатами, рабочими местами и покупательской способностью граждан, считает депутат Рады Нестор Шуфрич. В Раде выступили за экспорт украинских товаров в Россию для улучшения экономики.

В последнее время артистка жила только на алименты, которые ее второй супруг футболист Евгений Алдонин перечислял на содержание дочери Веры. Звездный промоутер рассказал о бедственном положении Началовой.

Экспертный центр Всероссийского союза потребителей Росконтроль провел исследование жидкостей для мытья пола. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Росконтроль назвал лучшие средства для мытья пола.

Певицу Юлию Началову заказывали на корпоративы только для того, чтобы полюбоваться ею, сообщил звездный промоутер Сергей Лавров. Промоутер объяснил, почему Началова не стала звездой.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров