Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Друг Джигарханяна рассказал о его состоянии

0 Оставить комментарий

Друг Джигарханяна рассказал о его состоянии

Москва, 26 марта. Народный артист СССР Армен Джигарханян чувствует себя хорошо, но пока в свой театр ездить ему сложно, сообщил друг актера Артур Согомонян.

Джигарханян активно занимается реабилитацией и каждый день гуляет, сообщил Согомонян. По его словам, врачи рекомендуют артисту приступить к работе только после полного восстановления.

«Наш мэтр чувствует себя хорошо, как говорит он сам: «Согласно паспортным данным», — написал друг Джигарханяна в социальной сети Facebook.

Согомонян также сообщил, что Театр имени Армена Джигарханяна учредил премию молодым актерам имени своего художественного руководителя. Отмечается, что артист лично будет просматривать присланные на соискание премии работы.

Друг Джигарханяна рассказал о его состоянии

Здоровье Армена Джигарханяна резко ухудшилось в октябре 2017 года. Тогда актер попал в больницу и заявил, что не готов простить свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая, по его словам, «причинила ему много боли». Позже пара развелась. Джигарханян регулярно проходил лечение в больницах и санаториях.

Ранее сообщалось, что суд вынес обвинительный приговор Цымбалюк-Романовской. Ее признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни. Бывшая жена Джигарханяна установила в рабочем кабинете экс-супруга скрытую камеру и вела за ним наблюдение. Позже видео с камер показали в эфире одного из российских телеканалов.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров