Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звездный промоутер рассказал о бедственном положении Началовой

1 Оставить комментарий

Звездный промоутер рассказал о бедственном положении Началовой

Москва, 26 марта. Певица Юлия Началова тщательно скрывала свое незавидное материальное положение, денег не хватало настолько, что исполнительницу не на что было хоронить. Об этом рассказал звездный промоутер Сергей Лавров.

Несмотря на брак с обеспеченными мужьями и отношения с судьей Вячеславом Кудрей, средств на счетах артистки к тому моменту, когда нужно было устраивать ее похороны, не было. В числе первых родителей Началовой решил поддержать певец Николай Басков. В социальной сети Instagram он объявил о сборе средств для семьи скончавшейся исполнительницы. Следом подключились Филипп Киркоров, Диана Гурцкая и телеканал «Россия-1».

Несмотря на помощь со стороны, средств для похорон певицы на Троекуровском кладбище все равно не хватало, место стоило свыше 1 миллиона рублей, отмечает KP.Ru Помогла в этом вопросе телеведущая Оксана Пушкина, написав письмо правительству Москвы, после чего место и траурный зал для прощания для артистки выделили безвозмездно.

Звездный промоутер рассказал о бедственном положении Началовой

Как рассказал звездный промоутер, в последнее время Началова жила только на алименты, которые ее второй супруг футболист Евгений Алдонин перечислял на содержание дочери Веры, и еле сводила концы с концами.

«Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги», — отметил он.

По словам Лаврова, однажды один из заказчиков позвал певицу выступать на корпоративе, репертуар при этом никого не интересовал.

«То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни», – констатировал промоутер.

Как напоминает телеканал «360», исполнительницы не стало 16 марта. Артистке было 38 лет, пишет «Аргументы и Факты». Сообщения о проблемах со здоровьем у Началовой появились в начале марта, когда артистку госпитализировали в одну из столичных клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Врачи после проведения обследования певицы диагностировали подагру, красную волчанку и гангрену ноги.

Состояние Началовой ухудшалось, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики провели операцию на воспаленной ноге, однако ослабленный организм не выдержал нагрузки, в результате чего произошла остановка сердца, пишет «Утро.ру».

Похороны Началовой прошли 21 марта на на Троекуровском кладбище в Москве. Популярный блогер Лена Миро после траурной церемонии уличила звезд российского шоу-бизнеса, которые пришли на похороны певицы, в лицемерии . По ее мнению, они «скрывали под очками не слезы, а их отсутствие».

Ранее стало известно, что актриса Яна Поплавская не поддержала инициативу о посмертном признании Началовой заслуженной артисткой России. По ее словам, ценить певицу нужно было при жизни.

infox - new
Новости партнеров