Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Уволенная из-за фото в купальнике барнаульская учительница не планирует возвращаться в школу

1 Оставить комментарий

Уволенная из-за фото в купальнике барнаульская учительница не планирует возвращаться в школу

Барнаул, 26 марта. Барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова приняла решение не возвращаться на работу в школу после разгоревшегося из-за фото в купальнике скандала.

Она рассказала, что ей поступил звонок из министерства образования Алтайского края с предложением записаться на прием к главе ведомства Максиму Костенко. По словам Кувшинниковой, возвращаться «за копейки» в государственную образовательную школу она не хочет. Об этом учительница заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я не знаю, что министр предложит, я еще не ходила к нему. Нужно записаться к нему на приём, я еще не записалась. В государственную общеобразовательную не хочу», — сообщила Кувшинникова, отметив, что в настоящее время рассматривает работу в частной или художественной школе.

Напомним, учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова много лет занимается зимним плаванием, она сфотографировалась после заплыва в честь Универсиады в Красноярске в закрытом купальнике. Этот снимок возмутил мать одного из учеников, и она пожаловалась на педагога директору, Кувшинникову вынудили уволиться.

В беседе с Федеральным агентством новостей учительница рассказала, что возвращаться в школу не планирует. По ее словам, руководство образовательного учреждения выбрало надуманный предлог, чтобы от нее избавиться.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров