Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рустам Солнцев назвал «дном» поведение Жасмин на похоронах Началовой

0 Оставить комментарий

Рустам Солнцев назвал «дном» поведение Жасмин на похоронах Началовой

Москва, 26 марта. Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев обрушился с критикой на певицу Жасмин за ее поведение на похоронах Юлии Началовой.

«Певица Жасмин пошла на рекорд в своей духовности. Она припарковалась недалеко от могилы на цветастом «Бентли», — возмутился он.

Ведущий рубрики «Мама дорогая» издания «СтарХит» назвал певицу «понтовой девчулей при бабосах», которая «не расслабляется никогда», даже на похоронах Началовой.

«Мол, упыри несчастные, мамочка покажет вам ваше место!» — высмеял он Жасмин.

Солнцев также поблагодарил ее за «новые смыслы» и за «новое дно».

Кроме того, Солнцев уличил звезд шоу-бизнеса, строивших из себя «плакальщиц» на Троекуровском кладбище, в лицемерии. Он обратил внимание, что во время написания прощальных печальных постов о Юлии, они не забывали ставить «правильные хэштэги». Однако конкретных имен Солнцев не назвал.

Ранее с критикой «московского гламура» на похоронах Началовой выступила популярный блогер Лена Миро. По ее мнению, звезды российского шоу-бизнеса «скрывали под очками не слезы, а их отсутствие».

Напомним, Началова скончалась 16 марта. Певица буквально сгорела за несколько дней. Ей было всего 38 лет. У артистки осталась 13-летняя дочка Вера. Она родилась во втором браке Юлии с бывшим футболистом ЦСКА Евгением Алдониным. После смерти матери девочка написала ей письмо, в котором рассказала о своих переживаниях.

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров