Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Президент Ливана надеется на ответный визит Володина

0 Оставить комментарий

Президент Ливана надеется на ответный визит Володина

Москва, 26 марта. Президент Ливанской Республики Мишель Наим Аун в ходе встречи с председателем Госдумы Вячеславом Володиным в Москве выразил надежду на ответный визит российского политика в Ливан, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«В ходе данного визита мы нацелены на извлечение максимальной пользы из проведенных и предстоящих контактов, как в рамках Госдумы, так и с господином президентом Российской Федерации. Надеемся, что в обозримом будущем вы посетите нас с ответным визитом», — заявил Аун.

По его словам, эта рабочая поездка послужит дальнейшему укреплению уз дружбы между российским и ливанским народами. Президент Ливана также согласился с мнением Володина о том, что приезд Ауна в Россию является возможностью начать заново развивать российско-ливанские отношения.

На данный момент договорно-правовая база двух стран включает более десятка межправительственных и межведомственных соглашений в торгово-экономической, финансовой, гуманитарной и правоохранительной областях, а также в сфере военно-технического сотрудничества.

Автор: Алена Разживина
Новости партнеров