Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названа дата суда по делу Мамаева и Кокорина

0 Оставить комментарий

Названа дата суда по делу Мамаева и Кокорина

Москва, 26 марта. Процесс по делу российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева будет начат в Пресненском суде Москвы 3 апреля.

«Предварительное судебное заседание назначено на 3 апреля», — уточнили в пресс-службе суда.

В пресс-службе также напомнили, что данная стадия процесса пройдет в соответствии с российским законодательстве в закрытом режиме, передает РИА Новости.

Накануне официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что предварительное расследование по делу Мамаева и Кокорина завершено, все материалы переданы в суд. Как напомнила Волк, расследование в отношении футболистов велось по статьям УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство».

Названа дата суда по делу Мамаева и Кокорина

Российские футболисты Мамаев и Кокорин были арестованы 11 октября за две драки в центре Москвы. По данным следствия, спортсмены стали зачинщиками драки в одной из московских кофеен. В результате инцидента пострадал глава департамента Минпромторга Денис Пак. Также футболисты напали на водителя ведущей Первого канала, избили его и повредили автомобиль.

Как напоминает «Свободная пресса», в феврале срок содержания футболистов в следственном изоляторе был продлен до 8 апреля. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин принес извинения за свое поведение болельщикам, партнерам по команде и тренерскому составу в открытом письме.

Автор: Василий Котов
Новости партнеров