Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пользователи соцсетей раскритиковали Медведеву за отказ благодарить Тутберидзе

4 Оставить комментарий

Пользователи соцсетей раскритиковали Медведеву за отказ благодарить Тутберидзе

Москва, 26 марта. Пользователи соцсетей негативно отреагировали на пост в Instagram российской фигуристки Евгении Медведевой, в котором она подвела итоги прошедшего в Японии чемпионата мира.

Спортсменка поблагодарила семью, болельщиков и тренерский штаб за оказываемую ей поддержку во время соревнований, отметив, что «собирается двигаться дальше, становиться сильнее и стремиться к максимальным результатам». Подписчиков фигуристки возмутил тот факт, что она не поблагодарила бывшего тренера Этери Тутберидзе.

Один из пользователей соцсети поинтересовался, почему Медведева не сказала слов благодарности Тутберидзе и заявил, что поддержка Этери на Олимпиаде в Пхенчхане — «единственное настоящее, что в жизни было».

«А сказать Этери спасибо за то, что нашла силы вытирать твои сопли на Олимпиаде, в то время как у самой мать умирала? Когда-нибудь ты поймешь, что это единственное настоящее, что в твоей жизни было. А не фальшивая бронза по чужой путевке», — написал один из подписчиков.

Другие пользователи социальной сети заявили, что Алина Загитова намного сильнее Евгении Медведевой, которая «еле до бронзы дотянула».

«Если бы осталась у Этери, может, что-то и получилось бы», — написал подписчик фигуристки в комментариях под ее постом.

Однако нашлись и те, кто поддержал Медведеву, отметив, что спортсменка показала достойный результат.

«Женя в любом случае уважает своего бывшего тренера, давайте не будем скандалить», — подчеркнул один из пользователей соцсети.

Напомним, ранее источник Федерального агентства новостей в окружении фигуристок рассказал об отношениях Алины Загитовой и Евгении Медведевой. По его словам, спортсменки общаются, между ними есть конкуренция, но сложностей нет. Известно, что конфликт есть у Медведевой и ее бывшего тренера Этери Тутберидзе, которая тренирует Загитову и ставшую на чемпионате мира второй Элизабет Турмынбаеву.

Автор: Ксения Пудовкина
Новости партнеров