Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова объявила о запуске собственного мобильного оператора

0 Оставить комментарий

Бузова объявила о запуске собственного мобильного оператора

Москва, 26 марта. Российская певица и телеведущая Ольга Бузова заявила о запуске собственного мобильного оператора. Об этом она рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram. Телеведущая выложила stories, в которой поделилась грандиозными планами.

«Мои хорошие, у меня для вас сюрприз. Скоро вы сможете стать абонентами моего мобильного оператора», — заявила Бузова.

По ее словам, сервис станет доступным для использования с первого апреля. Телеведущая не рассказала о тарифах на связь, также неизвестно, как будет называться новый оператор.

Фанаты Бузовой предполагают, что сотовый оператор будет запущен на базе компании Tele2, а основная ставка в нем будет сделана на низкие цены за услуги.

Ранее в Сети появился бытовой райдер Ольги Бузовой. Она просит перелет компанией «Аэрофлот», а также вход и выход через VIP-зал воздушной гавани. Исполнительница вместе с директором должна передвигаться по городу на автомобиле марки Mercedes, BMW или Lexus. Кроме того, необходимо, чтобы водитель был аккуратный, хорошо знал город, а в салоне можно было курить.

Останавливаться Бузова предпочитает в номерах класса люкс, в которых должна быть минеральная вода и фруктовая нарезка. Кроме того, организаторы концерта должны оплатить певице «суточные» — семь тысяч рублей.

Отметим, что писатель Захар Прилепин оценил умственные способности Ольги Бузовой и телеведущей Виктории Бони. По его словам, девушки «едят круассаны и только ходят в красивых трусах». Писатель считает, что телеведущие «ничего не думают» о стране или воспитании детей, поскольку «не способны сформировать ни одной мысли», сообщает «Газета.ru».

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров