Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-главу научного центра «Газпрома» заочно арестовали за уклонение от налогов

0 Оставить комментарий

Экс-главу научного центра «Газпрома» заочно арестовали за уклонение от налогов

Москва, 25 марта. Бывшего главу научного центра «Газпром промгаз» Александра Карасевича заочно арестовали по подозрению в уклонении от уплаты налогов. Такое решение в понедельник принял Бабушкин суд Москвы, который удовлетворил ходатайство следствия.

Кроме того, суд наложил арест на деньги и нежилую недвижимость Карасевича. Адвокат подсудимого Екатерина Березовская считает, что дело против ее подзащитного сфабриковано. Она также подчеркивает, что приобщенные следствием материалы дела, на основе которых было принято решение об аресте, вообще не имеют отношения к уклонению от уплаты налогов, передает ТАСС.

Научный центр «Газпром промгаз» занимается изучением вопросов региональной газовой политики, газификации, распределения газа и освоение метана угольных пластов, сообщает «Царьград»

Ранее сообщалось, что член правления российской компании «Газпром» Сергей Прозоров обругал своих сотрудников из-за инцидента с пропавшим газопроводом в Приозерске. Прозоров назвал «позором» произошедшее и обвинил подчиненных в том, что они «допустили воровство».

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров