Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Началова сильно переживала из-за своей замены на «Евровидении»

0 Оставить комментарий

Началова сильно переживала из-за своей замены на «Евровидении»

Москва, 25 марта. Российская певица Юлия Началова сильно переживала из-за отмены участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». Об этом сообщила заслуженная артистка России Ольга Кормухина.

По ее словам, Началова собиралась принять участие в международном конкурсе «Евровидение», однако ей сообщили, что вместо нее Россию будет представлять другой исполнитель.

«Она должна была поехать на Евровидение. Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете?» — сказала Кормухина в комментарии изданию «7Дней.ру».

При этом певица не уточнила, в каком году произошел данный инцидент. Кормухина также добавила, что Началова была «слишком чистой для шоу-бизнеса», а отсутствие нужных связей и денег не позволили ей добиться успеха, которого она заслуживала.

Напомним, 16 марта Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц. 11 марта Началову госпитализировали из-за высокого уровня сахара в крови. Позднее врачи обнаружили у певицы подагру, красную волчанку и гангрену ноги. После госпитализации состояние Началовой продолжало ухудшаться. Врачи ввели певицу в состояние искусственной комы, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 16 марта врачи ампутировали певице воспаленную ногу, однако ослабленный болезнью организм не выдержал операции, в результате чего Юлия скончалась из-за остановки сердца. 21 марта Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров