Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 25 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 25 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 25 марта.

Популярный блогер Лена Миро уличила в лицемерии звезд российского шоу-бизнеса, которые пришли на похороны певицы Юлии Началовой. По ее мнению, они «скрывали под очками не слезы, а их отсутствие». Звезд российского шоу-бизнеса обвинили в лицемерии на похоронах Началовой.

На базе морской пехоты США Кэмп-Дзукэран, которая расположена в центральной части южного японского острова Окинава, прогремел мощный взрыв. Мощный взрыв прогремел на военной базе США в Японии.

Военный эксперт прокомментировал заявление Столтенберга о поддержке Грузии в Черном море. В России отреагировали на обещание НАТО поддержать Грузию в Черном море.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что в случае утраты транзита российского газа Украина потеряет не менее трех-пяти миллиардов долларов. На Украине рассказали о последствиях потери транзита российского газа.

Представитель министерства обороны Великобритании заявил РИА Новости, что британские военные не готовили украинских силовиков к проведению диверсий и терактов в Донбассе. В Лондоне открестились от обвинений экс-сотрудника СБУ в подготовке ВСУ к терактам.

Российский актер Денис Никифоров рассказал о судьбе популярного сериала о хоккее «Молодежка». По его мнению, обещаний давать нельзя, но пока продолжение снимать не планируют. Актер Никифоров рассказал о судьбе сериала «Молодежка».

Сирия, 25 марта. К Голанским высотам прибыл военный конвой ВС Израиля, в Алеппо ССА потеряла шесть боевиков, перестрелки между САА и радикалами в Латакии. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). Сирия новости 25 марта 7.00: к Голанским высотам прибыл конвой армии Израиля, в Алеппо ССА потеряла шесть боевиков.

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин рассказал о новых деталях в расследовании появления «дырки» в корабле «Союз МС-09». Рогозин раскрыл новые детали расследования появления «дырки» на «Союзе».

Петр Порошенко заявил, что украинская армия при необходимости «умело воспользуется смертоносным для врага оружием». Порошенко пригрозил «врагам» Украины смертоносным оружием.

В сирийской провинции Эс-Сувейда прошло мероприятие, приуроченное к Дню матери, которое организовали власти Ингушетии, передает специальный корреспондент Федерального агентства новостей. Власти Ингушетии провели концерт по случаю Дню матери в Эс-Сувейде.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров