Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юрист дал советы Навальному, сторонники которого напали на москвичей

0 Оставить комментарий

Юрист дал советы Навальному, сторонники которого напали на москвичей

Москва, 25 марта. Блогер Алексей Навальный и его друг — экономист и публицист Вячеслав Рабинович — спровоцировали в Интернете травлю москвича, которая переросла в совершение преступления, заявил юрист Антон Сорвачев.

Юрист посоветовал Навальному и Рабиновичу записать видеообращение и призвать своих соратников оставить в покое молодого человека. По его мнению, глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и его друг «спровоцировали сетевую травлю».

«Пока речь идет об административной ответственности, но ведь молодому человеку могут причинить вред», — заявил эксперт в интервью iReactor.

Сорвачев отметил, что по факту нападения на автомобиль москвича могут даже возбудить уголовное дело.

«Думаю, они чересчур перевозбудились, может быть, они не вполне адекватны психически. На месте Навального и его друга я бы записал видеообращение, поскольку, если с юношей что-то случится, то это будет на их совести», — добавил он.

Напомним, ранее молодой человек сфотографировал Навального и Рабиновича в одном из столичных заведений. Приятель Навального достал телефон и сфотографировал москвича, а затем выложил снимок в соцсеть. Публицист попросил подписчиков «идентифицировать этого чудика». Когда сторонники Навального выяснили, что это за юноша, в адрес москвича посыпались угрозы. 

Отмечается, что после непрерывной травли, которая продолжалась двое суток, молодой человек решил поговорить с Навальным и мирно урегулировать ситуацию. Когда москвичи подъехали к назначенному месту, двое неизвестных напали на них. Мужчины разбили лобовое стекло, в котором находились юноши.

 

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров