Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Онищенко рассказал, за что на самом деле могли уволить учительницу в купальнике

1 Оставить комментарий

Онищенко рассказал, за что на самом деле могли уволить учительницу в купальнике

Москва, 25 марта. Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал скандал вокруг барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой, которую уволили из-за фотографий с вечернем платье и купальнике.

По его словам, эти снимки стали лишь поводом. Вероятнее всего, у директора школы были другие мотивы для увольнения женщины.

«Скорее всего, это неординарная личность, которая не вписывалась в планы директора школы. Как я понимаю, что не частная гимназия, и у директора было очень мало оснований предложить, чтобы учительница ушла. Видимо, были элементы шантажа», — пояснил Онищенко НСН.

Парламентарий также напомнил, что 100-120 лет назад, во время реализации столыпинской реформы, на Алтай переселялось множество людей, в том числе, из Краснодарского края, где сильно казачество и ортодоксальное христианство. Возможно, традиционный консерватизм взглядов тоже наложил отпечаток на историю с увольнением учительницы.

Отметим, что за барнаульского педагога также успела заступиться журналист и телеведущая Ксения Собчак. Она обратила внимание на то, что одежда никак не влияет на компетенцию преподавателя. Журналистка также выразила недоумение в связи с тем, что люди лишаются работы из-за такой мелочи. Учительницу русского языка и литературы Татьяну Кувшинникову уволили из-за фотографий в закрытом купальнике. Снимок был сделан во время соревнований по плаванию.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров