Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Как американская фабрика троллей пыталась избрать своего президента Мадагаскара

0 Оставить комментарий

Как американская фабрика троллей пыталась избрать своего президента Мадагаскара

25 марта в 18.00 на сайте Федерального агентства новостей будет опубликовано расследование, представляющее доказательства вмешательства США в выборы президента Мадагаскара. Вашингтон, руководствуясь своими интересами, планировал поставить во главу страны «йогуртового короля» Марка Равалуманану. И провалился.

После победы его соперника Андри Раджоэлины американцы поспешили уничтожить все следы своего фиаско, однако полностью избавиться от них им не удалось. В распоряжении ФАН оказались порядка шести тысяч сообщений о вмешательстве, самые значительные из которых будут опубликованы в ближайшие часы.

Федеральное агентство новостей расскажет:

  • Что такое «кулак Сороса»? ФАН выявило связь между оппозиционным движением на Мадагаскаре с организаторами протестов «цветных революций» в Сирии, Египте, Ливии, Тунисе и других странах.
  • Как США заставили экс-президента Мадагаскара Эри Радзаунаримампианину допустить Равалуманана на выборы.
  • Что такое американская «фабрика троллей», и что она делала на Мадагаскаре во время президентской гонки.
  • Зачем США отправляли на Мадагаскар своих военных экспертов? ФАН выяснило, что за груз доставляли на остров самолеты американской армии.
  • Почему Равалуманану называют «йогуртовым королем»? ФАН узнало, что стало бы с Мадагаскаром, если бы победу на выборах президента одержал не Раджоэлина. Источники рассказали о планах США на эту страну.
  • ФАН также готово представить фотографии, доказывающие, что так называемый «народный протест» на улицах Антананариву в апреле 2018 года был совершен на деньги Вашингтона.
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров