Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Для Началовой было важно, чтобы дочь «оставалась человеком»

0 Оставить комментарий

Для Началовой было важно, чтобы дочь «оставалась человеком»

Москва, 25 марта. Для российской певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта, было важно, чтобы ее единственная дочь Вера оставалась человеком.

Началова еще при жизни в одном из интервью рассказала о воспитании дочери.

«В первую очередь, мне важно, чтобы она оставалась человеком. Тот факт, что ее мама — певица, а папа — футболист, не имеет никакого значения и не дает никаких прав считать себя выше других», — заявила артистка год назад в интервью Woman.ru.

Напомним, артистка скончалась 16 марта на 39-м году жизни в одной из московских больниц. Пиар-директор певицы Анна Исаева сообщила, что согласно результатам вскрытия, причиной смерти Началовой стал сепсис. По словам родных, певица натерла ногу неудобными туфлями и у нее началось заражение крови. Отец Началовой Виктор заявил, что дочь сама виновата в случившемся, поскольку поздно обратилась к врачам и занималась самолечением.

От брака с Евгением Алдониным — бывший футболист столичного ЦСКА — у Началовой осталась 12-летняя дочь Вера. Мать бывшего супруга певицы сообщила, что ребенок будет жить с бабушкой и дедушкой по линии матери.

Ранее отец Началовой сообщил, что внучка написала после смерти матери письмо, в котором рассказала о своих чувствах. По словам Алдонина, тяжелее всего смерть певицы переживает Вера, у нее сформировалась с матерью «особая дружеская связь».

Автор: Данила Копп
Новости партнеров