Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-сотрудник СБУ рассказал о коррупции в «Укроборонпроме»

0 Оставить комментарий

Экс-сотрудник СБУ рассказал о коррупции в «Укроборонпроме»

Москва, 25 марта. Украинское объединение предприятий оборонной промышленности «Укроборонпром» является «дойной коровой» для некоторых чиновников из руководства страны. Об этом в понедельник заявил бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров, передает РИА Новости.

«Укроборонпром, знаете, это такая дойная корова. Кто контролирует Укроборонпром? Военная разведка СБУ. Вы понимаете, какое прекрасное положение, чтобы воровать, потому что контролеры — это тоже твои же люди», — отметил он.

Ранее Прохоров призвал своих бывших коллег подумать о том, кому они служат. По его словам, в украинских подразделениях ВСУ, СБУ и Нацгвардии работают тысячи умных, порядочных людей, которые прекрасно понимают, что власть на Украине захватила «кучка негодяев», которая не жалеет украинцев и имеет только одну цель – заработать как можно больше денег, удержавшись у власти.

Он также сообщил, что с апреля 2014 года он абсолютно добровольно, по идеологическим мотивам сотрудничал с российскими спецслужбами. На такое решение, по словам Прозорова, его толкнули события на Майдане.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров