Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезд российского шоу-бизнеса обвинили в лицемерии на похоронах Началовой

29 Оставить комментарий

Звезд российского шоу-бизнеса обвинили в лицемерии на похоронах Началовой

Москва, 25 марта. Популярный блогер Лена Миро уличила в лицемерии звезд российского шоу-бизнеса, которые пришли на похороны певицы Юлии Началовой. По ее мнению, они «скрывали под очками не слезы, а их отсутствие».

Блогер убеждена, что похороны Началовой стали для некоторых представителей шоу-бизнеса очередной возможностью пропиариться. Она обратила внимание, что на мероприятие пришли звезды, которые были популярны в прошлом — например, Катя Лель, Анастасия Стоцкая, Жасмин, Филипп Киркоров. Миро добавила, что все их заявления на камеру были проявлением лицемерия.

«На похоронах Юли Началовой представители звездного отребья России прятали за темными очками не слезы, а их полное отсутствие», — приводит ее слова «Дни».

Звезд российского шоу-бизнеса обвинили в лицемерии на похоронах Началовой

Она обратила внимание на наряды некоторых из них. Блогер раскритиковала «залихватски заломленную шляпку с брошью», «аккуратно накрашенные губы» и «явно не на бегу повязанный шейный платок» Лель.

«Неплохая фотография вышла, не правда ли?» — саркастично заметила Миро на своей странице в Instagram.

Звезд российского шоу-бизнеса обвинили в лицемерии на похоронах Началовой

Она также добавила, что полностью разделяет мнение журналиста Александра Невзорова. Напомним, в день похорон он заявил, что «московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах». Кроме того, из-за образовавшейся шумихи он в шутку предложил похоронить Началову в Мавзолее вместо советского вождя Владимира Ленина. Это высказывание разозлило Эдгарда Запашного, который даже предложил в Государственной думе лишить журналиста эфира.

Началова скончалась 16 марта. Врачи диагностировали у певицы красную волчанку, подагру, а также гангрену ноги.

Ранее стало известно, что дочь Началовой написала матери письмо после ее смерти. Как пишет «Газета.ru», певица перед смертью наказывала своему пиар-директору продолжить начатое ею дело. Началова просила о том, чтобы суд с хоккеистом Александром Фроловым за квартиру продолжился и ее дочь не осталась без крова.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров