Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дело Мамаева и Кокорина направлено в суд

0 Оставить комментарий

Дело Мамаева и Кокорина направлено в суд

Москва, 25 марта. Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их предполагаемых соучастников направлено в суд. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Она отметила, что главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве завершило предварительное следствие в отношении Мамаева и Кокорина, а также еще двух человек. Расследование велось по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство» УК РФ.

«Обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения», — сказала Волк в комментарии ТАСС.

Как отметила представитель московской прокуратуры Людмила Нефедова, уголовное дело будет направлено в Пресненский суд Москвы для рассмотрения после того, как подозреваемым будут вручены копии обвинительного заключения.

Ранее адвокат Кокорина Андрей Ромашов сообщал, что дело футболистов передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были арестованы после двух инцидентов в Москве в октябре 2018 года. Сообщалось, что футболисты устроили драку в одной из московских кофеен, в результате которой пострадал глава департамента Минпромторга Денис Пак. Кроме того стало известно, что игроки напали на водителя сотрудницы Первого канала.

Автор: Регина Пак
Новости партнеров