Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Кремле пока не ознакомились с итогами расследования Мюллера по «российскому делу»

0 Оставить комментарий

В Кремле пока не ознакомились с итогами расследования Мюллера по «российскому делу»

Москва, 25 марта. В Кремле еще не изучали итоги расследования американского прокурора Роберта Мюллера о деле по якобы «вмешательству России».

Об этом РИА Новости заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, уточнив, что в Кремле не видели письмо американского конгресса, в котором говорится, что поиски сговора предвыборного штаба Трампа и России не увенчались успехом.

«Мы их пока не видели», — пояснил Песков просьбу прокомментировать содержание опубликованного документа.

Как напоминает «Газета.ru», в письме министерства юстиции США говорится, что специальный прокурор не смог найти факты того, что кто-то из американцев или членов штаба на тот момент кандидата в президенты «координировал с Россией усилия повлиять на президентские выборы 2016 года».

Кроме прочего, по итогам двухгодичного расследования не было выдвинуто никаких обвинительных заключений. В итоге, Роберт Мюллер подтвердил отсутствие сговора между Москвой и избирательным штабом Трампа.

В Кремле пока не ознакомились с итогами расследования Мюллера по «российскому делу»

О том, что связи между нынешним президентом США и Москвой нет и быть не может, не раз говорил и сам хозяин Белого дома, и российские власти. Кремль не раз опровергал не подкрепленные какими-либо фактами обвинения, потому как РФ придерживается политики невмешательства во внутренние дела других государств, сообщают «Известия».

Автор: Константин Терехов
Новости партнеров