Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Первый в мире независимый от Интернета и операторов смартфон доступен для предзаказа

0 Оставить комментарий

Первый в мире независимый от Интернета и операторов смартфон доступен для предзаказа

Вашингтон, 24 марта. Создатели первого в мире смартфона Volk One, независимого от Интернета и оператора связи, объявили о предзаказе на уникальный гаджет.

Обмен данными в этом устройстве происходит по распределенной сети Volk Fi, и для его стабильной работы требуется определенная плотность пользователей на участке местности. Разработчики считают, что главным преимуществом Volk One являются бесплатные голосовые вызовы и SMS-сообщения.

Пользователи смартфона смогут передавать объем данных, аналогичный отправленному со своего гаджета для других абонентов, плюс еще пять бонусных ГБ. Когда лимит будет исчерпан, трафик начнет тарифицироваться по одному доллару за один ГБ. При этом в смартфон можно вставлять и карту обычного мобильного оператора.

Как уточняет Пятый канал со ссылкой на CNews, чтобы сделать предзаказ на Volk One, нужно сначала получить приглашение от участников проекта. Его высылают в соцсетях или по электронной почте. Стоимость новинки зависит от объема постоянной памяти и варьируется от 394 до 494 долларов.

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров