Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лазарев пообещал не верить прогнозам на финал Евровидения-2019

0 Оставить комментарий

Лазарев пообещал не верить прогнозам на финал Евровидения-2019

Москва, 24 марта. Певец Сергей Лазарев, который представит Россию на песенном конкурсе Евровидение в Израиле, пообещал не верить прогнозам на финал конкурса и сконцентрироваться только на своем выступлении, об этом певец заявил в интервью организаторам конкурса.

Организаторы спросили у российского исполнителя, какой совет он бы дал участникам и прежде всего себе, исходя из опыта выступления на конкурсе в 2016 году.

«Прежде всего, не обращать внимание на букмекеров. Если честно — не реагировать на то, что говорят другие», — заявил Лазарев.

По словам Лазарева, в 2016 году все твердили, что он со 100% вероятностью одержит победу. Однако было слишком рано делать прогнозы, которые к тому же оказались неверными. В этот раз певец пообещал не верить тому, что говорят о его выступлении, и сосредоточиться на номере.

Лазарев пообещал не верить прогнозам на финал Евровидения-2019

Лазарев также рассказал о песне Scream, с которой он выступит на конкурсе. Певец отметил, что, когда первый раз услышал мелодию, решил, что именно с этой песней хотел бы вернуться на сцену Евровидения. Лазарев добавил, что Scream позволит ему показать себя с другой стороны.

«В этот раз это совершенно иная песня, совершенно иные эмоции. Мы хотели бы выразить на сцене все чувства, которые несет песня, чтобы аудитория поняла весь смысл песни, весь смысл этого представления», — рассказал российский певец.

Лазарев пожелал себе на конкурсе оставаться сильным. Певец подчеркнул, что для него большая честь – представлять свою страну на Евровидении снова.

Напомним, Лазарев уже принимал участие в международном конкурсе. В 2016 году он занял третье место на Евровидении, которое проходило тогда в Швеции. Певец исполнил композицию You're the only one. В 2019 году конкурс пройдет с 14 по 18 мая в израильском Тель-Авиве.

Отметим, что клип на песню Scream, опубликованный на платформе YouTube, вызвал небывалый ажиотаж не только среди российских, но и среди зарубежных слушателей. За первые сутки видео набрало 2,5 млн просмотров.

Новости партнеров

Новости партнеров