Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кузнецов отреагировал на оскорбление канадского хоккейного эксперта

1 Оставить комментарий

Кузнецов отреагировал на оскорбление канадского хоккейного эксперта

Москва, 24 марта. Российский хоккеист, центральный нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Евгений Кузнецов не стал вступать в перепалку с 85-летним канадским экспертом Доном Черри, который оскорбил спортсмена за празднование гола.

Черри в телевизионной передаче Coach's Corner резко высказался о поведении игрока. Он заявил, что Кузнецов «птичкой» или иначе празднованием гола в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Тампа-Бэй Лайтнинг» вдохновил другую команду.

«Очень важная игра, встречаются две отличные команды. А этот придурок ведет себя подобным образом (…) Запомните, дети: никогда не делайте что-то, что может вдохновить соперника», — сказал Черри.

Он также указал, что российский спортсмен во время решающего гола «Тампы» не вернулся в защиту.

Кузнецов отреагировал на оскорбление канадского хоккейного эксперта

Кузнецов сдержанно отреагировал на нападки Черри, подчеркнув, что куда более важным для него является мнение партнеров по команде и его собственной семьи. Спортсмен обратил внимание, что еще восемь лет назад ответил бы на оскорбления совсем иначе.

По его словам, раз канадский эксперт говорит об игроке, значит он о нем думает, а это многое значит.

«Даже если от Черри звучат плохие слова в твой адрес, это все равно хорошо. Он классный, нравится зрителям», — отметил Кузнецов.

Ранее стало известно о том, что российский хоккеист, нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин занял пятое место в истории Национальной хоккейной лиги по голам, забитым в большинстве. 16 марта команда уступила на выезде «Тампе» со счетом 3:6. Овечкин, оформив дубль в матче, забросил свою 246-ю шайбу в большинстве и разделил таким образом пятое место с канадским форвардом Филом Эспозито.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров