Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тренер Медведевой признался, что восхищается Тутберидзе

0 Оставить комментарий

Тренер Медведевой признался, что восхищается Тутберидзе

Оттава, 24 марта. Канадский тренер Брайан Орсер, ставший новым наставником российской фигуристки Евгении Медведевой, рассказал о своем отношении к Этери Тутберидзе.

«У Этери сложная работа, и она делает ее действительно прекрасно. Я хотел бы поговорить с ней. Не просто так у нее есть все эти чемпионки, юниорки. Каждый тренер в мире восхищается ей», — признался он в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Напомним, Тутберидзе тренировала Медведеву в 2007-2018 годах, после чего фигуристка переехала в Канаду, где ее новым наставником стал Орсер.

Канадец признался, что ему плохо удается ладить с молодыми спортсменками. Однажды он даже сказал Элизабет Турсынбаевой, чтобы она оставалась в Москве, потому что так «будет лучше».

«У меня, видимо, не складывается общение с молодыми фигуристками. Мое призвание в том, чтобы тренировать состоявшихся фигуристов, что тоже нелегко», — резюмировал специалист.

Ранее сама Медведева рассказала о первых неделях работы с Орсером, признавшись, что сначала чувствовала себя как приемный ребенок.

 

 

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров