Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Началовой написала матери письмо после ее смерти

0 Оставить комментарий

Дочь Началовой написала матери письмо после ее смерти

Москва, 24 марта. Отец певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что его внучка Вера написала письмо матери, которая скончалась 16 марта. Об этом он рассказал в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1».

По словам Началова, Вера в письме рассказала о своих чувствах после смерти матери. Отец артистки отметил, что 12-летняя девочка очень тяжело переживает смерть матери, но ей помогает отец Евгений Алдонин, который постоянно находится с дочерью, сообщила «Газета.ру». 

Напомним, Началова скончалась 16 марта из-за сердечной недостаточности, наступившей в результате отека легких и мозга.

Артистка попала в больницу в начале марта, врачи ввели ее в состояние искусственной комы, потом ей сделали операцию, но певица так и не пришла в сознание. Сообщалось, что Началова была уверена, что поправится. Отец певицы Виктор Началов заявил, что дочь сама виновата в том, что занималась самолечением и запустила болезнь.

Ранее сообщалось, что бывший муж Началовой, экс-футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин принимает активное участие в жизни ребенка. Однако, несмотря на это, дочь будет жить у бабушки и дедушки, заявила пиар-директор Началовой Анна Исаева.  

Началову похоронили на Троекуровском кладбище 21 марта. С артисткой пришли проститься друзья, родные и поклонники.

 

Автор: Данила Копп
Новости партнеров