Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Начало развязки «Игры престолов» слили в Сеть до официальной премьеры

0 Оставить комментарий

Начало развязки «Игры престолов» слили в Сеть до официальной премьеры

Москва, 24 марта. Первая серия заключительного сезона сериала «Игра престолов» попала в Сеть за три недели до официальной премьеры.

Интернет пестрит спойлерами восьмого сезона «Игры престолов» после того, как неизвестные выложили на Youtube первую из серий, премьера которой запланирована на 14 апреля. Как пишет Daily Mail, видео практически сразу было удалено, но многие поклонники саги успели его посмотреть, после чего о содержании заключительного сезона заговорили в Twitter и других социальных сетях.

Интернет-пользователи начали возмущаться тому, что спойлеры сериала появились в их ленте, несмотря на то, что они даже не подписаны на публикующих эти подробности людей.

Напомним, российские зрители увидят первую серию заключительного сезона «Игры престолов» 15 апреля. Фильм снимается по книге Джорджа Мартина «Песнь льда и огня» с 2011 года и стал одним из самых популярных телесериалов в мировой истории.

Ранее «Газета.ру» сообщала, что исполнительница роли Дейенерис Таргариен Эмили Кларк рассказала об инсульте, перенесенном ею перед съемками второго сезона «Игры престолов».

Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров