Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отец Началовой рассказал, кого считает виновным в смерти певицы

1 Оставить комментарий

Отец Началовой рассказал, кого считает виновным в смерти певицы

Москва, 24 марта. Виктор Началов заявил, что у него нет претензий к врачам, которые пытались спасти дочь. Юлия Началова виновата в том, что занималась самолечением и запустила болезнь. Об этом он рассказал в программе Андрея Малахова на канале «Россия 1».

Отец Началовой рассказал, кого считает виновным в смерти певицы. По его словам, Юлия сама «занесла какую-то инфекцию» и не спохватилась вовремя.

«Думали, молодой организм, и все будет хорошо, но она не справилась»,  — заключил Виктор Началов.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет, она страдала от подагры и ряда осложнений. Ее госпитализировали 11 марта и ввели в искусственную кому, певица так и не пришла в сознание, ее сердце не выдержало нагрузки.

Отец Началовой рассказал, кого считает виновным в смерти певицы

Ранее сообщалось, что певица была уверена, что поправится. За четыре дня она сменила две больницы, ей оказывали квалифицированную медпомощь, но когда речь зашла об ампутации больного пальца, Началова отказалась.

21 марта Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Параллельно с прощанием с артисткой записывали передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Гостями студии стали друзья, родные Началовой и ее подруга Лена Ленина.

Позднее пользователи упрекнули Ленину за улыбку на передаче. Вместе со светской львицей на фото позировал и сам ведущий.

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров