Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лену Ленину раскритиковали за улыбку на передаче про Началову

0 Оставить комментарий

Лену Ленину раскритиковали за улыбку на передаче про Началову

Москва, 24 марта. Подруга певицы Юлии Началовой светская львица Лена Ленина опубликовала в Instagram фото, на котором она стоит рядом с ведущим Андреем Малаховым во время съемок передачи «Прямой эфир». Россияне раскритиковали Ленину за улыбку на фото.

Передача Малахова была посвящена жизни Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта в результате остановки сердца. 21 марта певицу похоронили на Троекуровском кладбище. Параллельно прощанию с артисткой в студии находилась Ленина и рассказывала о дружбе с Началовой.

Пользователей возмутил броский макияж Лены Лениной, а также ее настроение. Они упрекнули ее в том, что на смерти Началовой в очередной раз пиарятся знаменитости.

«Тихий ужас, конечно! Очень жаль, что уход Юлии превращают в очередной make money такие вот «друзья», — пишут пользователи.

Сама Ленина написала под постом, что ей и Малахову не простили улыбки. Она посетовала на злость окружающих и добавила, что 21 марта испытала настоящую скорбь.

Ленина объяснила, почему согласилась принять участие в передаче «Прямой эфир». До этого она обиделась на Началову, которая не смогла прийти на совместный обед. Оказалось, что певица нуждалась в медицинской помощи. А когда она впала в кому, Ленина уже не смогла перед ней извиниться за свою обиду.

Ранее сообщалось, что незадолго до смерти Юлия Началова собиралась выйти замуж. Она хотела представить публике своего избранника и впервые появилась с ним на премии МУЗ-ТВ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Одна девушка написала мне в Инстаграм: «Лучше бы умерла ты, чем Началова!». Знаете, почему? Потому что мы с Андреем Малаховым посмели улыбаться в день похорон Юли. Нам не простили улыбки даже несмотря на нашу искреннюю скорбь в день ее смерти и истинную любовь к Юле при ее жизни. Неужели люди такие злые?! В последние месяцы мы частенько встречались с Юлей и даже начали приятельствовать. Свела нас Лариса Александровна Долина. Для меня очень важно было поучаствовать в этом эфире, потому что, и мне стыдно в этом признаться, но перед смертью Юли, я обиделась на неё. Незавершенный гештальт. На наш последний совместный обед она не приехала. Хотя сама предложила встретиться. Я обиделась, потому что она не предупредила, а от нее позвонил какой-то мужчина и сообщил, что Юля себя очень плохо чувствует и не может приехать. Она всегда бодрилась и я даже подумать не могла, что в это время Юля безумно страдала и была уже сильно больна, и мне ошибочно показалось, что это отговорка. Я обиделась и, только когда пресса объявила, что Юля попала в больницу, я поняла, что у неё была очень веская причина, и я не имела права обижаться. А после этого ее ввели в кому, и у меня уже не было возможности перед ней извиниться. Поэтому я согласилась принять участие в передаче Андрея. В конце программы мы с ним сделали фотографию, на которой улыбнулись, несмотря на грустный повод. Улыбнулись мы, потому что в программе было много ее детских видео и добрых воспоминаний о Юле, и поэтому наше настроение менялось от слез до улыбок, но наши улыбки, к моему удивлению, вызвали негодование некоторых фоловеров. Мне было непонятно, обидно и больно читать некоторые комментарии в адрес улыбок. Мне казалось, что Юля, как веселый и светлый человек, всегда скрывающий свои болячки даже от товарищей и в самые трудные минуты всегда улыбающийся, точно не хотела бы, чтобы мы плакали. И я никак не могу понять, почему в столь грустный день, люди проявили так много злобы, нетерпимости и ненависти. Ни с кем судиться не буду, я уничтожила эти комментарии, только потому, что я не хотела, чтобы моя мама или мой ребенок прочли эту откровенную жесть, и мне до сих пор очень больно вспоминать об этом.

Лена Ленина (@lenaleninaofficial)'in paylaştığı bir gönderi ()

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров