Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп обрадовался завершению расследования Мюллера по «российскому делу»

0 Оставить комментарий

Трамп обрадовался завершению расследования Мюллера по «российскому делу»

Вашингтон, 23 марта. Президент США Дональд Трамп с радостью встретил новость о том, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы в 2016 году подошло к концу, сообщает телекомпания ABC. 

Американский лидер находится в загородной резиденции во Флориде вместе с супругой Меланьей и сыном Бэрроном. 23 марта сыну Трампа исполнилось 13 лет. На празднике также присутствуют бабушки и дедушки наследника президента.

Дональд Трамп прокомментировал завершение расследования Мюллера, отметив, что «рад» окончанию разбирательства. По данным источника ABC, Трамп находится в «превосходном расположении духа».

Трамп обрадовался завершению расследования Мюллера по «российскому делу»

Напомним, что Мюллер завершил расследование 22 марта и передал доклад главе Минюста США Уильяму Барру. В ведомстве сообщили, что спецпрокурор не рекомендовал предъявлять какие-либо новые обвинения.

Расследование длилось с 2016 года, американская сторона не смогла предоставить какие-либо доказательства «вмешательства» России в выборы. Москва заявляла об открытой политике и невмешательстве во внутренние дела других государств.

Сам Дональд Трамп неоднократно отвергал обвинения в свой адрес. Он сказал, что не против публикации доклада Мюллера, таким образом общественность может убедиться в беспочвенности обвинений и затянутости самого расследования.

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров