Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Светличная назвала зависть причиной смерти Началовой

0 Оставить комментарий

Светличная назвала зависть причиной смерти Началовой

Москва, 23 марта. Известная российская певица Юлия Началова умерла из-за зависти со стороны общественности к ее красоте и талантам. Об этом заявила заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная.

Светличная подчеркнула, что зависть к красивым людям является самой настоящей отравой, «которая цепляется, не дает ни дышать, ни творить». Артистка провела параллель между Началовой и Элизабет Тейлор, которая тоже была «слишком красива».

«Красивым людям бывает очень тяжело проживать свою жизнь. Юленька Началова слишком рано ушла от нас, потому что она слишком красивая», — сказала Светличная.

Светличная назвала зависть причиной смерти Началовой

Напомним, 11 марта Юлию Началову доставили в одну из столичных больниц. Ее перевели в другое медицинское учреждение спустя несколько дней. Медики заявили, что состояние здоровья исполнительницы резко ухудшилось после повреждения ноги.

По словам врачей, состояние у Юлии Началовой было крайне тяжелое и нестабильное. Исполнительница ушла из жизни на 39-м году жизни. Пиар-директор Началовой Анна Исаева огласила результаты вскрытия, которое подтвердило, что причиной смерти певицы стал сепсис.

Известно, что медики диагностировали у Началовой подагру. Главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шуров рассказал, как певица «терпела адские боли» из-за заболевания. Он подчеркнул, что у нее не было ни диабета, ни волчанки, а поджелудочная железа находилась в идеальном состоянии. Однако подагра «была запущена», функция почек страдала.

Похороны Юлии Началой переносились три раза, так как семья не могла добиться упокоения певицы в выбранном месте. В итоге, они состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Попрощаться с певицей пришли члены семьи, поклонники и ее коллеги, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Пенкин, Анастасия Стоцкая, Катя Лель и Ксения Новикова. 

Федеральное агентство новостей следило за траурной церемонией и пообщалось со известными людьми, которые пришли проститься с певицей.

 

Футболист сборной России и ЦСКА Евгений Алдонин — бывший супруг Началовой — рассказал о состоянии их дочери. По его словам, 12-летняя Вера тяжело переживает смерть мамы. На похоронах она держалась стойко, но выглядела подавленной.

После смерти Юлии Началовой Николай Басков опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором объявил о начале сбора средств для семьи певицы. 

Смерть Началовой стала настоящим шоком для ее коллег и поклонников. Многие заявили, что СМИ пытаются устроить «шоу» из смерти певицы. Так, актриса Лариса Удовиченко раскритиковала журналистов. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Instagram. Удовиченко призвала уважать память Началовой и пожелала представителям СМИ божьей кары.

Также певица Рита Дакота прокомментировала смерть Юлии Началовой, отметив, что певица была светлым и жизнерадостным человеком. По мнению Дакоты, многие телеканалы и радио хайпили на смерти Началовой. Исполнительница уверена, что музыканты и профессиональные исполнители с уважением относились к Юлии и видели ее настоящий талант, однако были и те, кто воспринимал ее как «сбитого летчика».

Автор: Ксения Пудовкина
Источник: Teleprogramma.pro 78
Новости партнеров