Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт

1 Оставить комментарий

Уругвайская певица Наталия Орейро попросила российский паспорт

Москва, 23 марта. Актриса и певица уругвайского происхождения Наталия Орейро в эфире шоу «Вечерний Ургант» в шутку обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой выдать ей российский паспорт.

Ведущий шоу Иван Ургант предложил певице проверить, насколько она русская. На что Орейро заявила, что ей остается только получить российский паспорт.

«Да, мне остается только, чтобы Путин выдал мне российский паспорт», — пошутила Орейро.

При этом уругвайка пообещала, что будет «более русской», чем французский актер Жерар Депардье, который получил гражданство РФ несколько лет назад, пишет kp.ru. В эфире Первого канала певица показалась в ярко красном платье с глубоким вырезом, а на ее спине были перечислены города России, где пройдут ее концерты. Певица объяснила это тем, что не может запомнить даты концертов и города.

Наталия Орейро приехала в Россию с гастрольным туром. В России Орейро выступит в 13 городах, в том числе 28 марта в Москве. Завершится тур 16 апреля выступлением в Воронеже. Ранее певица призналась, что ее команда состоит в основном из российских танцоров и музыкантов, а сама она чувствует себя почти русской.

Отметим, что ранее звезда сериала «Дикий ангел» уже приезжала в Россию с гастролями. Осенью прошлого года певица записала клип на свою новую песню под названием «To Russia with Love» («В Россию с любовью») в Подмосковной Балашихе. В клипе звезда примерила кокошник и заговорила по-русски.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров