Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Медведева призналась, что ощущала себя приемной первое время работы с Орсером

0 Оставить комментарий

Медведева призналась, что ощущала себя приемной первое время работы с Орсером

Москва, 23 марта. Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о первых неделях работы с канадским тренером Брайаном Орсером, отметив, что сначала чувствовала себя как приемный ребенок.

Медведева весной минувшего года приняла решение прекратить сотрудничество с Этери Тутберидзе и переехала в Канаду. В настоящее время она живет и тренируется в Северной Америке. По словам фигуристки, она в какой-то момент поняла, что «выросла и хотела больше проявлять себя». 

Спортсменка поделилась, что в течение сезона было «странное ощущение». По словам Медведевой, когда она выходила на старт, то на нее смотрели совершенно другие люди, и, чтобы привыкнуть к этому, необходимо было время.

«В течение сезона было такое ощущение, что я как приемная — меня любят, обо мне заботятся, но что-то не то. «Мам, пап, я что — приемная?» — сказала спортсменка, отметив, что к настоящему моменту сложилась «фигурнокатательная семья под названием «Крикет-клаб».

Медведева подчеркнула, что сейчас видит рядом с собой лучших тренеров, хореографов и друзей и чувствует настоящую поддержку.

Напомним, источник Федерального агентства новостей в окружении фигуристок рассказал об отношениях Алины Загитовой и Евгении Медведевой. По его словам, спортсменки общаются, между ними есть конкуренция, но сложностей нет. Известно, что конфликт есть у Медведевой и ее бывшего тренера Этери Тутберидзе, которая тренирует Загитову и ставшую на чемпионате мира второй Элизабет Турмынбаеву.

Автор: Ксения Пудовкина
Новости партнеров