Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Медведева не смотрит телевизор из-за «нашествия рептилоидов»

0 Оставить комментарий

Медведева не смотрит телевизор из-за «нашествия рептилоидов»

Москва, 23 марта. Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала, что не смотрит телевизор и отказалась от социальных сетей.

Как пояснила спортсменка, телевизор она считает «зомбоящиком». По мнению Медведевой, сегодня ответ на любой вопрос можно найти в интернете, а телезрители «свято верят» во все, что показывают на экране и о чем говорят им дикторы.

«Я отказалась от соцсетей, что мне помогает. А телевизор я в принципе не смотрю, это такой зомбоящик. <…> В телевизоре ты видишь какое-нибудь нашествие рептилоидов и свято в это веришь», — сказала фигуристка.

Медведева не смотрит телевизор из-за «нашествия рептилоидов»

Она добавила, что в ее комнате нет телевизора уже пять лет. Ранее Медведева сообщила, что два месяца назад решила отказаться от пищи животного происхождения. По словам фигуристки, новая система питания помогает ей держать вес.

Накануне в Японии в рамках Чемпионата мира по фигурному катанию завершились соревнования одиночниц. Россиянка Евгения Медведева завоевала на них бронзу, чемпионкой мира стала другая представительница РФ — Алина Загитова.

Как писала газета «Известия», главными конкурентами россиянок в борьбе за призовые места были фигуристки из Японии. По мнению специалистов, на медали также могли претендовать Рика Кихира и Сатоко Мияхара.

Автор: Василий Котов
Новости партнеров